Composizione
Clavis Harmoniae è composto da:
INGREDIENTI |
Magnesio ossido, pesce autolisato in polvere, involucro: gelatina alimentare, antiagglomerante: magnesio stearato. |
VALORI NUTRIZIONALI MEDI |
per dose massima giornaliera (3 cps) |
%RDA/dose |
Valore energetico |
2,4 kcal |
|
|
10,2 kJ |
|
|
Proteine |
0,360 g |
|
Carboidrati |
0,044 g |
|
Grassi |
0,092 g |
|
|
Pesce autolisato, polvere |
300 mg |
|
Magnesio |
450 mg |
150 |
RDA: livelli di assunzione giornaliera raccomandati
Valori nutrizionali |
Valore energetico |
200 Kcal/100g 845 KJ/100g |
Materia essiccata |
Min. 95% |
Proteine (Nx6,25) |
30 % (+/- 3) (/MS) |
Lipidi |
3,2 % (+/- 1) (/MS) |
Carboidrati |
2% (+/- 1) (/MS) |
Sale (NaCl) |
1,4 % (+/- 0,8) (/MS) |
Magnesio (Mg) |
35 % (+/- 2) (/MS) |
Peso molecolare peptide |
<10 000 Da |
|
Metalli pesanti |
|
Cadmio (Ca) |
<1 ppm |
Piombo (Pb) |
<0.5 ppm |
Mercurio (Hg) |
<0.05 ppm |
|
Microbiologia |
|
Flora aerobica totale (CFU/g 35°C= |
<10 000 |
E. Coli (MPN/g) |
<3 |
Salmonella (CFU/25g) |
Assenza |
Clostridium perfringens (CFU/g) |
<10 |
Staph. Aureus (CFU/g) |
Assenza |
Coliformi fecali (MPN/g) |
Assenza |
Enterobatteri |
<100 |